суббота, 9 июня 2012 г.

Ukrainian Testing Days - первая всеукраинская конференция по тестированию ПО

Лето, море, солнце, и всётаки хочется в отпуск - и мы всё сидим в своих офисах, занятые работой. А что если совместить приятное с полезным, да и ещё в кругу друзей и коллег. Интересно? Думаем да:) Но самое главное, что такая возможность нас ждёт в конце лета. 18 августа 2012 готовится большая конференция Ukrainian Testing Days в городе герое Одесса, на которой соберутся эксперты в области тестирования со всей Украины. 

Ukrainian Testing Days - это:
  • 3 дня, за которые можно получить чемодан знаний по тестированию, которые не прочтешь в книгах и за год;
  • более 8 часов полезных докладов, которые могут изменить Вашу карьеру;
  • возможность научиться вершинам тестирования от передовых специалистов Украины;
  • обучающие соревнования Testing Dojo, где Вы сможете применить приобетенные знания на практике;
  • отдых на берегу Черного моря с коллегами и друзьями.
Программа конференции ещё формируется, но на сегодня уже подтвердили своё участе четыре докладчика:
  • Алексей Лупан - Украина, Киев. Тренер тестировщиков в компании SysIQ.
    Заместитель главного редактора Software-testing.ru. Бородат, неспешен, рулезен. Тема доклада: "Да перестаньте уже автоматизировать!"
  • Татьяна Зинченко - Украина, Крым. Тестировщик веб-ориентированных приложений, в последнее время специализируется на высоконагруженных системах. Тема доклада: «Фаззинг»
  • Андрей Дзыня - эксперт в области тестирования и автоматизации тестирования ПО, тренер, со-организатор соревнований для тестировщиков Testing Dojo и конференции Ukrainian Testing Days. Тема доклада уточняется.
  • Алексей Баранцев - Россия, Москва. Работает в области тестирования программного обеспечения с 1994 года, Тема доклада уточняется.
  • Anonymous :) - это сюрприз.
Все новости, информация о месте проведения, детали регистрации и обновления в программе доступны на оффициальном сайте конференции http://uatestingdays.com/, а так же в группе Facebook.
Вы тоже можете внести в свой вклад и поделиться опытом! Если Вы набили не одну шишку в тестировании и можете рассказать нам интересные решения необычной задачи или поделиться разработкой своего инструмента - тогда вы просто обязаны отправить тему и
тезисы своего доклада на рассмотрение программному комитету Ukrainian Testing Days. Чтобы подать заявку - отправьте email с описанием и темой доклада на speakers@uatestingdays.com.

5 комментариев:

  1. это было ужасно >__< абсолютно разочарована(

    ОтветитьУдалить
  2. никто) но я ожидала чего-то действительно интересного и познавательного, а получилось как всегда( одна радость - Одесса

    ОтветитьУдалить
  3. Да, бывает, что ожидания не оправдываются. Но не стоит расстраиваться, ведь Одесса:) А свой любой отзыв вы в праве оставить, чтобы организаторы в будущем не допускали тех же ошибок.

    ОтветитьУдалить
  4. А по-моему было хорошо. Особенно, если заранее понимать, что не может понравиться все выступления.

    Да, было много далеко не новой для меня информации. Но были и как всегда глубокие мысли Лупана, и интереснейшее выступление Баранцева.

    Плюс познакомился со многими людьми - цель конференции-то больше в этом, чем в том, чтобы просто послушать выступления :)

    ОтветитьУдалить