вторник, 29 октября 2013 г.

Отчёт о 15-й встрече QA Club Kiev

Работа кипит, время летит, вообщем всё как обычно. Так вот, на встрече мы говорили об оценках, метриках качества и фреймворках. О том, как QA Engineer может повлиять качественно на оценку продукта и какие инстументы и подходы для этого нужно использовать.


Артём поделился интересным многолетним опытом внедрения различных методик, путём проб и ошибок удалось построить эффективные процессы в большой команде. Тема доклада: Measuring Testing Process.


Артем рекомендовал такую вот книгу:


Второй доклад был о построении фрейворках, динозаврах тестирования (кто был, поймёт:)) и так же о позитивном и не очень опыте. Не всегда нужно изобретать свой велоспипед, а порой без этого никак.



Немного о цифрах - встречу посетило 100 человек. Раскрыть полноценно много вопросов просто физически не успели, но наши докладчики постарались дать как и основу и так же ответить на более глубокие вопросы по темам.




Artem Vasiuk:





Oleksii Zozulenko:


Еще раз хотим поблагодарить компании Ciklum за хостинг и спонсорство, DOU.ua за инфопартнерство и сказать спасибо всем-всем, кто приходит делиться своим опытом и получать новые знания!

Больше фотографий со встречи по ссылке в Picasa

Будем рады видеть Вас на дальнейших наших встречах!

Stay tuned!

Комментариев нет:

Отправить комментарий