суббота, 29 октября 2011 г.

Отчёт о второй встрече QA Club Kiev #2

26 октября состоялась встреча QA Club Kiev #2 в уютном и креативном офисе компании GlobalLogic.
Докладчиками на встрече были  Alexander Kryuchkov (Project Manager, Ciklum), George Khubua (Team Lead, GlobalLogic),  Andrii Matukhno (QA, GlobalLogic) и Oleksandr Maidaniuk (QA, GlobalLogic).
Была раскрыта тема “Каким должен быть (на)стоящий тестировщик”. В первом докладе  тестировщик был представлен как система, к которой были выдвинуты функциональные и не функциональные требования.  Во втором докладе мы поделились мнением о том, какими качествами и навыками нужно обладать хорошему тестировщику, для того чтобы помочь остальным членам команды  выпустить качественный продукт.

В G-Сlub собралось около 50 слушателей из разных компаний (GlobalLogic, Ciklum, Lohika и Software MacKiev), которым не безразлично качество выпускаемого продукта. Задавали интересные вопросы и немного подискутировали в перерыве. Так же на встрече был Андрей Дзыня, специалист в области автоматизации и автор портала AT.info, который дал нам дельные рекомендации. Ждем его на следующих встречах киевского клуба тестировщиков не только как участника, а и в качестве спикера.  

Так же хотим поблагодарить Сашу Баглая за помощь в организации мероприятия.

Спасибо всем, кто посетил вторую встречу QA Club Kiev! 
Следите за анонсами и до связи!:)
QA Club Kiev #2 Vision of TL and PM
View more presentations from qaclub.kiev.

3 комментария:

  1. а видео будет ?

    ОтветитьУдалить
  2. Видео монтируется и вскоре будет, сегодня вечером или завтра

    ОтветитьУдалить